Расходные материалы и комплектующие для систем очистки воды

Важным элементом деятельности интернет-магазина "Всё для очистки воды"  - обеспечение владельцев различных систем очистки воды всеми необходимыми сменными фильтрующими элементами, запчастями и аксессуарами для качественного и комфортного технического обслуживания и проведения ремонта.

 

Оборудование и запчасти для систем водоочистки.

Комплектующие, расходные материалы и запчасти к системам очистки воды необходимы для создания своих вариантов установок водоочистки и водоподготовки в частном доме, коттедже, квартирое, коммерческих и некоммерческих предприятиях и на производстве.  Бесперебойная и качественная работа системы очистки воды зависит от ее модернизации и систематического обслуживания. 

В каталоге интернет-магазина "Все для очистки воды" представлен большой выбор комплектующих для фильтров всех типов, используемых при водоподготовке. Вся продукция выполнена из материалов высокого качества и имеет низкую стоимость.

У нас вы можете купить следующие расходные материалы и комплектующие для систем очистки воды:

- КОРПУСА И КОЛБЫ БЫТОВЫХ ФИЛЬТРОВ. Сменные корпуса для систем фильтрации холодной или горячей воды, типоразмеров SL5, SL10, SL20, BB10, BB20. Матовый или прозрачный пластик, нержавеющая сталь.

- СМЕННЫЕ КАРТРИДЖИ ДЛЯ СИСТЕМ ОЧИСТКИ ВОДЫ. Картриджи для водоочистителей (магистральных, проточных фильтров, пурифайеров, обратного осмоса, ультрафильтрации), для насадок на кран - механической очистки (полипропиленовые), адсорбционные (угольные), ионообменные, канистры под засыпку типоразмеров SL5, SL10, SL20, BB10, BB20, IL10, IL11, IL12. 

- МЕМБРАНЫ ОБРАТНООСМОТИЧЕСКИЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННЫЕ, НАНОФИЛЬТРАЦИОННЫЕ. Мембранные бытовые элементы для очистки воды. Максимально очищают воду от вредных примесей и бактерий и повышают ее питьевые качества. 

- КРАНИКИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Краники питьевой воды одноканальные, двухканальные для бытовых водоочистителей (обратный осмос, ультрафильтрация, картриджные), краники для пурифайеров, краны - поилки для питьевые фонтанчики, смесители для кухни, совмещенные с краником фильтра воды. 

- НАКОПИТЕЛЬНЫЕ БАКИ ДЛЯ ОБРАТНОГО ОСМОСА. Гидропневмобаки металлические, пластиковые и стекловолоконнные для систем обратного осмоса используются в качестве резервуара накопления отфильтрованной воды.

- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ФИТИНГИ ДЛЯ ФИЛЬТРОВ ВОДЫ. Стандартные соединения - резьба, трубка, стержень, диаметр входа-выхода: 1/8", 1/4", 3/8", 1/2", 7/16", 9/16". Быстросъёмные соединения (цанга) для простоты и удобства монтажа. Подходят для классических фильтров для воды различных производителей. 

- КРОНШТЕЙНЫ, КЛЮЧИ, КЛИПЫ ДЛЯ ФИЛЬТРОВ ВОДЫ. Кронштейны пластиковые и металлические для крепления корпусов фильтра. Ключи пластиковые для проведения работ по смене картриджа, откручивания или закручивания крышки корпуса, а также ключи для манометра, фитингов, дисковых фильтров, клапанов управления. Клипы-держатели используют для крепления постфильтра, минерализатора, или биокерамического фильтра к корпусу мембраны.

- ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ. Трубка ПВХ для систем очистки воды типоразмера  1/4", 3/8", 1/2" предназначена для соединения в системах очистки воды фильтра с краном чистой воды, в устройствах обратного осмоса - с накопительным баком и краном.

- РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА-УПЛОТНИТЕЛИ. Уплотнительные кольца для корпусов бытовых фильтров SLIM LINE и BIG BLUE, мембранных  элементов, промышленных SUS и FRP корпусов, клапанов управления фильтроциклами и фильтра стиральной машины. 

- АКСЕССУАРЫ К ФИЛЬТРАМ И ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ МОНТАЖА. Адаптеры и шаровые вентили, диверторы и электролизеры, обратные клапана для осмосов, преключатели потоков, клапана высокого или низкого давления, насосы повышающие давление, блоки питания  и остальные необходимые аксессуары для систем водоочистки. 

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing