Мембраны обратного осмоса, нанофильтрации, ультрафильтрации для бытовых фильтров

Мембрана для бытового фильтра Vontron, Ovay, RAIFIL, CSM, FILMTEC, COWAY.

 Характеристики мембранных элементов:

- типоразмер (размеры):

  • 1812, 20102012, 3012, 3013. Предлагаемые обратноосмотические мембраны универсальны - совместимы со стандартными водоочистителями соответствующих типоразмеров и взаимозаменяемы мембраной аналогичного стандарта альтернативного производителя (raifil, аквафор, барьер, гейзер, новая вода, атолл). Используются для бытовых целей (в частных домах, квартирах, дачах, коттеджах) и коммерческих предприятиях.
  • 8" IL10" IL11" IL, 12" IL, 14" IL.  Подходят для использования на коммерческих предприятиях, на пурифайерах (Coway) и в некоторых устройствах бытовой водоочистки стандартной или повышенной производительности (Raifil, Zepter Edel Wasser) соответствующего размера.

- производительность: 50, 60, 7075, 80, 100, 150, 300, 400, 600 галлон в сутки.

- бренд: Vontron, Ovay, RAIFIL, CSM, FILMTEC, COWAY.

 по степени очистки (по размеру пор):

Ультрафильтрационная (UF) мембрана задерживает бактерии, нерастворимые соединения и коллоидные частицы. С солями УФ мембрана не справляется.

Нано мембрана применяется для работы с жесткой водой. Поры нанофильтрационной мембраны не пропускают металлы, органику, хлористые соединения.

Мембранная система, работающая по принципу обратного осмоса, осуществляет ультратонкую очистку воды. RO мембрана избавляет воду от вирусов и бактерий, устраняет привкусы и запахи, удалят органические и неорганические загрязнения. Рекомендуется дополнять обратноосмотический водоочиститель картриджем-минерализатором.

 

Своевременная замена предварительных картриджей в проточном фильтре воды, а также замена мембраны (обратного осмоса, ультрафильтрации нанофильтрации) – необходимое условие при эксплуатации фильтра и эффективности работы системы.

 

Купить RO, UF или нано мембраны для водоочистителя можете самостоятельно, используя информацию, представленную на сайте. При этом обратите внимание на мембранные корпуса для выбранных позиций. Или обратитесь за подбором к нашей технической службе.  

Оперативная отправка товара в Москву и в регионы России. Опт и розница.

Пожалуйста, обращайтесь: +7(800)770-09-32.

Или пишите: zakaz@yustaks.ru

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing